Руслан Низамов: Mitsubishi Eclipse я выбирал сердцем

К нам на фотосессию приехал редкий для Казани японский спорт-кар Mitsubishi Eclipse, владельцем которого является инженер проектировщик и примерный семьянин Руслан Низамов.

Mitsubishi Eclipse в Казани © Моблиус.ру

— Руслан, расскажи немного о себе?

— Обожаю машины, мотоциклы и прочую технику на которой можно перемещаться в пространстве. Занимался боксом, на данный момент увлекся сноубордом. Работаю инженером проектировщиком. Женат. Счастлив.

Mitsubishi Eclipse в Казани © Моблиус.ру

— Как давно за рулем?

— Уже более 6 лет, но с малых лет, отец неосознанно для себя, привил мне любовь к автомобилям. Когде еще ноги не дотягивались до педалей он просто сожал меня к себе на колени и давал порулить.

Mitsubishi Eclipse в Казани © Моблиус.ру

— Какая у тебя была первая машина?

— Первым у меня был ВАЗ-2101 светло синего цвета сборки Fiat. Это была машина моего деда, на которой, в свои годы, учился ездить мой отец. Для нашей семьи «копейка» была очень дорога.

Mitsubishi Eclipse в Казани © Моблиус.ру

— Почему выбрал именно Mitsubishi Eclipse?

— Наверное сердце выбирало… На момент приобретения я не мог внятно сказать, почему мне нужна была именно эта машина, впрочем, сейчас я тоже не отвечу на этот вопрос. Мы с Eclipse стали одним целым — я чувствую его, а он меня. Сама история приобретения очень интересна — я поменялся «ключ на ключ». В общем в чате одной из групп увидел сообщение, что человек хочет поменять свой Eclipse, предложил в замен LADA Kalina с турбиной, он согласился и через два часа я уже был владельцем Mitsubishi Eclipse.

Mitsubishi Eclipse в Казани © Моблиус.ру

— Как изменилась жизнь с появлением Mitsubishi Eclipse?

— В первую очередь стало больше комфорта, на прошлой машине коробка была механическая, а тут стоит «автомат». Стали уделять больше внимания на дорогах, чаще благодарят «аварийками». Кстати, часто встречаю свой автомобиль на фотографиях незнакомых мне людей размещенных в социальных сетях.

Mitsubishi Eclipse в Казани © Моблиус.ру

— Что уже успел поменять в своей машине?

— Пока еще ничего, кроме масла и фильтров. В целом, для своих годов, машина досталась мне в хорошем состоянии. Задний спойлер еще закрасил черной краской, он был золотого цвета.

Mitsubishi Eclipse в Казани © Моблиус.ру

— Какие планы? Что хочешь изменить? Добавить?

— Планы, конечно же, грандиозные. От полной перекраски кузова до установки дверных «ламбо» петель. Хочу поработать с ходовой и подобрать хорошую турбину. Салон тоже стоит обновить и дополнить каким-то тюнингом. Внешность менять не хочется, какие-то обвесы будут лишними, Mitsubishi Eclipse и так красивый автомобиль.

Mitsubishi Eclipse в Казани © Моблиус.ру

— Судя по наклейке на машине ты состоишь в каких-то автомобильных сообществах?

— Да, я состою сразу в нескольких автомобильных клубах: «Автоклубы Казани 116», «Mitsu Prime Kazan» и в новом «SYNDICATE 16». Автоклубы — это дружная толпа людей, так «Автоклубы Казани 116» собирает под своим «знаменем» всех автолюбителей и фанатов машин. Не важно, какой у тебя автомобиль, в нашем сообществе создан клубы под каждую марку.

Mitsubishi Eclipse в Казани © Моблиус.ру

— Что пожелаешь нашим читателям?

— Не бойтесь слушать свое сердце. Хотя бы иногда, делайте выбор своей душой, а не занимайтесь сухим расчетом. Поверьте, только в таких случаях вы поймете, что счастливы и живете.

Автор: Ильвина Гимаева, фотографии: Никита Перфильев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *