Neoline Wide S50: качество по умеренной цене

Рынок видеорегистраторов сегодня настолько широк, что, говоря простым языком, глаза разбегаются. Устройства есть на любой вкус, цвет и кошелёк. Как же выбрать золотую середину, чтобы получить качество по умеренной цене?

Обзор Neoline Wide S50 © Моблиус.ру

Прежде всего, стоит доверять только проверенным производителям — вся продукция Neoline отличается хорошим качеством по оправданной цене.

Обзор Neoline Wide S50 © Моблиус.ру

Видеорегистратор Wide S50 обладает классическим дизайном, напоминающим миниатюрную цифровую «мыльницу». Сам корпус выполнен из окрашенного в темный цвет алюминия с серебристым пластиковым объективом и такого же цвета кнопками. Отдельно стоит похвалить устройство за большой экран размером в три дюйма, он поможет предоставить доказательство своей невиновности сотрудникам ГИБДД прямо с экрана регистратора, так сказать, не отходя от кассы. С экранами меньшего размера вам придется переписывать запись на компьютер или планшет, чтобы можно было различить хоть какие-то детали.

Обзор Neoline Wide S50 © Моблиус.ру

В комплекте устройства идет USB-кабель, «тюльпан» для подключения к ТВ и провод для питания 12V. Вот тут стоит сказать, что производитель не сэкономил на проводе и его длина позволяет сделать вполне приличный монтаж под обшивкой машины, не прибегая к дополнительному кабелю.

Обзор Neoline Wide S50 © Моблиус.ру

А за крепление компании Neoline стоит выдать премию, ведь не секрет, в каком обществе мы живем, и оставлять автомобиль где-либо на ночь с видеорегистратором на лобовом стекле небезопасно, потом придется вставлять новое окошко, да и вообще неприятно, когда кто-то чужой будет лазить у вас в машине… Так вот, Neoline использует на Wide S50 настолько удобное крепление, что само устройство снимается с него легким нажатием на небольшой рычажок, а провод с питанием втыкается не в сам видеорегистратор, а в крепление, поэтому его не нужно постоянно присоединять и отсоединять.

Обзор Neoline Wide S50 © Моблиус.ру

За скорость обработки изображения отвечает мощный процессор Ambarella A7LA50, а за качество — матрица из семи линз BSI CMOS Aptina 0330 с разрешением 4 Мп. При этом объектив с широким углом в 140 градусов позволяет записать всё происходящее в пространстве от левой до правой стойки автомобиля. Есть и G-сенсор, при определенных настройках при ударе и резком торможении он включает запись и сохраняет ее в нестираемый файл. Благодаря этой функции можно «поймать» подлеца, задевшего ваш автомобиль на парковке и попытавшегося скрыться.

Обзор Neoline Wide S50 © Моблиус.ру

Neoline Wide S50 — это недорогая модель с достойным качеством, как сборки, так и изображения. Довольно хорошо реализована конструкция крепления, что редкость для видеорегистратора, ведь об удобстве производители обычно думают в последнюю очередь. Классический корпус устройства одинаково хорошо смотрится в любом автомобиле и не выглядит чужеродно. Длинный провод еще раз свидетельствует о том, что производитель думал о покупателе, ведь он поможет легко смонтировать проводку под обшивкой автомобиля.

Обзор Neoline Wide S50 © Моблиус.ру

Пример видео (день / подземная парковка / ночь):

Технические характеристики:

Дисплей: 3 дюйма
Матрица OV4689 4 Мп
Процессор: Ambarella A7LA50
Разрешение дисплея: 320*240
Угол обзора: 140°
Разрешение видео: Super HD — 2560×1296 ( 30 к/с ), 2304×1296(30к/с); Full HD — 1920х1080(30к/с)
Формат записи: MOV
Видеокомпрессия: Н.264
Задержка записи после выключения 10с
G-сенсор
Датчик движения
Запись звука
HDMI выход
Циклическая запись
Крепление с зарядкой
MicroSD: (8Гб — 64 Гб) SDHC Class 6 и выше
Световая индикация
Емкость аккумулятора: 240 mAh
Рабочая температура: от 0 до + 60 Сo
Размеры: 91 х 56,6 х 29,8 мм
Вес: 62,5 г

Автор: Никита Перфильев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *