Алиса Ильдарова: мечты делают нашу жизнь лучше!

Казанская автоледи Алиса в этом году закончила Юридический факультет, теперь она мечтает скорее приступить к работе по специальности и не представляет жизни без любимого автомобиля KIA Ceed.

— Алиса, расскажи немного о себе?

— Мне 23 года, я родилась и живу в Казани. В этом году закончила Юридический факультет Казанского федерального университета, куда поступила по воле родителей, но уже после первой сессии мне стало интересно. Училась заочно, поэтому работала. У меня давно появилась мечта служить в следственных органах, к чему я иду, работая там на общественных началах. Люблю водить машину, гораздо комфортнее чувствую себя за рулем, нежели в роли пассажира. Этот факт радует друзей и родных — я с удовольствием исполняю роль водителя в поездках.

Казанская автоледи Алиса Ильдарова © Моблиус.ру

— Как давно ты за рулем?

— Права я получила в августе 2011 года, но автомобиль купила только в начале 2014 года, до этого несколько раз в месяц брала машину у мамы. С тех пор, как приобрела личный автомобиль, я не представляю жизни без него — каждый день за рулем.

Казанская автоледи Алиса Ильдарова © Моблиус.ру

— Какая у тебя была первая машина?

— Этот KIA Ceed стал моим первым автомобилем. Многие утверждают, что первая машина должна быть с механической коробкой переключения скоростей, но я решила, что достаточно поездила с «механикой» в автошколе и выбрала комплектацию с АКПП.

Казанская автоледи Алиса Ильдарова © Моблиус.ру

— Почему выбрала именно этот автомобиль?

— Изначально хотела купить Volkswagen Polo, но потом увидела KIA Pro Ceed и влюбилась в него. К слову, я всегда хотела трех- или двух-дверную машину. Ceed стоил дороже Polo, но я всё равно покупала автомобиль в кредит и решила, что разница не существенная. По сей день я довольна своей машиной, а близкие утверждают, что у меня «больная» любовь к моему Ceed.

Казанская автоледи Алиса Ильдарова © Моблиус.ру

— Как изменилась твоя жизнь с появлением машины?

— Моя жизнь стала ощутимо спокойнее. Я до сих пор с ужасом вспоминаю общественный транспорт в час пик. Появилось много новых друзей и знакомых, долгое время я была активной участницей одного из казанских автоклубов. Кстати, своей личной жизнью я тоже обязана своему KIA Ceed.

Казанская автоледи Алиса Ильдарова © Моблиус.ру

— Мы у тебя заметили биту в багажнике, часто играешь в бейсбол?

— Ой, моя бита, наверное, никак не ассоциируется со множеством медведей, которые находятся в салоне авто. Не знаю по какой причине, но мне всегда хотелось, чтобы у меня была бита. Видимо, я очень часто говорила про биту, однажды на одной из встреч автоклуба мне её подарили. Уменя много всякой ерунды в машине лежит: мягкие игрушки, бита, баскетбольный мяч, который я купила просто потому что он такого же цвета, как Ceed, кальян, одежда, обувь и прочие мелочи…

Казанская автоледи Алиса Ильдарова © Моблиус.ру

— Расскажи какой нибудь интересный случай связанный с твоим Ceed?

— Сейчас я вам расскажу небольшой секрет. Я забрала машину из автосалона вечером, на следующий день утром приехала на учебу. Рядом с главным зданием моего университета как правило мало мест для парковки, я встала в ряд за несколькими автомобилями, за мной встала другая машина. При этом, я не обратила внимания, есть ли знак, запрещающий остановку в данном месте. Успокоив себя мыслью: «люди же каждый день приезжают и знают, где можно ставить, а где нельзя». После первой же пары мы с друзьями вышли посмотреть на мой новенький авто, но машины на месте не было. На улице к нам подошла девушка и сказала, что мой оранжевый Ceed, на котором ещё и номеров не было, увезли на эвакуаторе.

Казанская автоледи Алиса Ильдарова © Моблиус.ру

— Что пожелаешь нашим читателям?

— Терпения и взаимоуважения на дорогах. Мечтайте, мечты делают нашу жизнь лучше!

Автор: Никита Перфильев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *