Обзор радар-детектора с GPS-модулем PlayMe Quick 2

Представляем вашему вниманию обновленную вторую версию радар-детектора PlayMe Quick оборудованного GPS-модулем и инновационной функцией Anti-CAS.

Комплектация

Радар-детектор Quick 2 поставляется в белой картонной коробке, облаченной в красочную обложку, на которой изображено само устройство и перечислены все его технические характеристики. Внутри коробки радар-детектор лежит отдельно от остальных компонентов, что повышает его безопасность при транспортировке.

Обзор радар-детектора с GPS-модулем PlayMe Quick 2 © Моблиус.ру

Среди дополнительных компонентов в коробке нам удалось найти не только руководство пользователя, зарядное устройство и крепление-присоску на лобовое стекло автомобиля, но и антискользящий коврик с логотипом компании. Такой липкий коврик поможет разместить устройство на панели автомобиля.

Обзор радар-детектора с GPS-модулем PlayMe Quick 2 © Моблиус.ру

Дизайн

Внешне радар-детектор имеет классический дизайн и не отличается от большинства устройств, представленных на современном рынке автомобильной электроники. Детектор Quick 2, как и его предшественник, оборудован символьным монохромным OLED дисплеем. На верхней части корпуса расположены четыре кнопки для управления устройством.

Обзор радар-детектора с GPS-модулем PlayMe Quick 2 © Моблиус.ру

Функции

PlayMe Quick 2 умеет идентифицировать радары «Искра», «Робот», «Крис», «Скат», «Стрелка», а также уверенно определяет маломощные комплексы «Кордон» и «Кречет». Благодаря наличию GPS-информатора устройство способно детектировать стационарные комплексы не излучающие сигналов, такие как «Автодория». Использование технологии Anti-CAS предотвращает срабатывания устройства на сигналы системы активной безопасности автомобилей других участников движения.

Обзор радар-детектора с GPS-модулем PlayMe Quick 2 © Моблиус.ру

Простенькое меню радар-детектора позволяет быстро произвести все необходимые настройки устройства. Пользователь может настроить пороговые значения скорости и отключить детектирование отдельных частот. Есть возможность выбора приоритета между радарным модулем и GPS-антенной.

Обзор радар-детектора с GPS-модулем PlayMe Quick 2 © Моблиус.ру

Тестирование

Как мы видим, радар-детектор Quick 2 хорошо и заблаговременно определяет все современные устройства фиксации нарушений правил дорожного движения. Ложные срабатывания сведены к минимуму. Надо учитывать, что многое зависит от правильной установки детектора в салоне автомобиля. Перед началом использования радар-детектора, стоит уделить некоторое время его настройке и не стоит забывать переключаться между нужными режимами работы в момент использования устройства в городе или на трассе. Все эти тонкости позволят свести срабатывания от ложных раздражителей к минимуму.

Обзор радар-детектора с GPS-модулем PlayMe Quick 2 © Моблиус.ру

Но, есть и минус, который производитель может исправить в будущих обновлениях прошивки. Очень не хватает «умного» режима, который самостоятельно выбирал бы в каком диапазоне в данный момент работать детектору. Сейчас приходиться переключаться между режимами самостоятельно.

Ниже можно посмотреть видео с примером работы радар-детектора PlayMe Quick 2

Технические характеристики

Диапазоны: K, Ka, X, Лазер 360 градусов;
Режимы работы: Город, Трасса, Мегаполис;
Обнаружение радаров: СТРЕЛКА, РОБОТ, АВТОУРАГАН, АМАТА, БИНАР, ВИЗИР, ИСКРА, Камера полосы МТС, КОРДОН, КРЕЧЕТ, КРИС, ЛИСД, РАДИС, СКАТ, АВТОДОРИЯ;
Вывод информации: строчный OLED-дисплей, голосовое оповещение;
Дополнительно: регулировка яркости и громкости, GPS-модуль, функция анти-CAS, отключение звука, антискользящий коврик.

Автор: Никита Перфильев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *