Юля Замалиева: Clubman – это вам не woman

Юля Замалиева владеет достаточно редким для Казани автомобилем Mini Clubman, и мы решили поинтересоваться, каково это, когда на тебя на каждом перекрестке обращают внимание, и как у нее получилось осуществить свою мечту — поменять Matiz на Mini.

lsyfrlzayfs

— Расскажи немного о себе. Чем ты занимаешься?

— Я радую людей и стараюсь делать это качественно и с душой – я занимаюсь организацией различных массовых мероприятий, но больше всего люблю спортивные. Обожаю делать спорт красивым и интересным. Я – жена, подруга, организатор, немного йог, немного путешественник.

bbktbnunyrw

— Как давно ты за рулем? Расскажешь про свой первый автомобиль?

— Права я получила в 2010 году. Сдавала честно, и получилось только со второго раза. Первая машина у меня была Daewoo Matiz, который купила в кредит через 4 месяца после получения прав. Через два года, также в кредит, купила Mini.

gjll8ngscko

— Почему именно Mini?

— Мне всегда нравились стильные машины, а Mini плюс ко всему еще и надежный чистокровный британец. Для меня это не просто железяка, а душа, частичка меня и моей семьи. Я с ним разговариваю, здороваюсь, прощаюсь, извиняюсь на кочках, глажу, целую… И вообще, Clubman – это вам не woman.

8rtiudld9_y

— Как изменилась твоя жизнь с появлением автомобиля?

— За 4 года много чего произошло. Сложно сказать, что эти изменения связаны именно с машиной. Но могу сказать точно, что, во-первых, я перестала бояться своих желаний, а во-вторых, я привыкла к излишнему вниманию, а раз моя машина привлекает столько взглядов, то и мне надо выглядеть соответствующее. Следить за собой – это очень хорошая привычка.

ktp9yb56du8

— Много внимания привлекает машина?

— На светофорах и на дороге Mini всегда в центре внимания – многие подходят, задают вопросы, дают визитки…В принципе, на Daewoo Matiz тоже часто знакомились, но в основном водители отечественных автомобилей. Часто «заниженные» провоцируют погоняться.

qzdkldtnnhc

— Не зажимают?

— Нет, на дороге все уважают и всегда пропускают. А еще водители Mini обычно друг друга приветствуют.

h1__8ckpmiy

— На что поменяла бы свой Mini?

— Я очень люблю свой автомобиль и не готова его менять, если только на более новую модель и улучшенную комплектацию. Когда два года назад я собиралась менять машину, Matiz как-то сам от меня «убежал», когда я отдыхала в другой стране. По возвращению получила за него деньги и пошла по автосалонам. Была в поисках до тех пор, пока мой друг не заметил на моем компьютере заставку с Mini и сказал мне: «Ну как ты еще можешь думать? Тут же всё ясно…». Я боялась кредита, но на удивление всё оказалось очень приемлемым и удобным, а мой молодой человек сказал: «Иди за мечтой, а я помогу, если что». После этого все мои компьютерные заставки всегда воплощались в реальность. Теперь боюсь менять компьютер, чтобы вместе с ним волшебство не ушло от меня.

stsy6gyzfxy

— Чем еще увлекаешься помимо работы?

— Я люблю путешествовать, в основном «дикарем», люблю выискивать туристические лайф-хаки и делиться советами через социальные сети, люблю йогу, своих друзей и компанейские игры, люблю свою работу и свой коллектив, люблю обустраивать свой дом и делать ремонт.

wrb8ahy34ok

— Что пожелаешь нашим читателям?

— Ничего не бойтесь и всегда следуйте за своей мечтой! Старайтесь окружать себя понимающими людьми, которые смогут поддержать вас в любом безумстве.

Автор: Марго Голубева

Читайте интервью с другими девушками по этой ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *