Классика в моде при любой погоде

Советская «классика» у любого человека может вызывать только тёплые чувства, особенно если автомобиль не «тошнит» в левом ряду с холодильником, привязанным к багажнику-решетке на крыше.

img_2947

Пожалуй, автомобильные гонки в классе К1600 являются одними из самых доступных на сегодняшний день. Купить такой автомобиль можно менее чем за 50 тысяч рублей, и примерно столько же обойдется его подготовка к гонкам.

img_2977

Пилоты бесстрашно садятся за руль этих болидов и показывают настоящие чудеса. Быстрые разгоны, эффектные торможения со сносом и повороты, пройденные боком – вот самые вкусные ингредиенты блюда под названием К1600.

img_2937

Сражаться с погодой и скольжением в минувшие выходные вышли 5 пилотов, четверо из которых представляли Казань, а Алмаз Хамидуллин защищал честь Нижнекамска. Пилотам предстояли 2 гонки по 5 кругов.

img_2971

В первом заезде, прошедшем в субботу, победу одержал Андрей Сергеев, вторым финишировал Алмаз Хамидулллин, ну а третьим клетчатый флаг увидел Артур Кобелян.

img_2957

Не сильно изменилась диспозиция пилотов и в воскресной гонке, ходя погодные условия все-таки повлияли на динамику. Несмотря на более прохладную погоду, среднее время круга уменьшилось. Порядок финиша: Андрей Сергеев, Алмаз Хамидуллин и Айрат Рахимов, которому свою позицию уступил Артур Кобелян.

Автор: Александр Фирсов / фотографии: Никита Перфильев

Классика в моде при любой погоде: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *