Тестируем комбо-устройство с GPS-модулем PlayMe P350 Tetra

Предлагаем вашему вниманию обзор комбо-устройства PlayMe P350 Tetra, которое отличается высокотехнологичными характеристиками, необычным дизайном и наличием GPS-модуля.

Тестируем комбо-устройство с GPS-модулем PlayMe P350 Tetra © Моблиус.ру

Поставляется комбо-устройство PlayMe P350 Tetra в небольшой белой коробке, на которой изображено само устройство и перечислены его основные характеристики. Внутри коробки мы нашли стандартный набор компонентов: зарядное устройство, USB-кабель, крепление-присоску, инструкцию на русском языке и гарантийный талон.

Тестируем комбо-устройство с GPS-модулем PlayMe P350 Tetra © Моблиус.ру

Само комбо-устройство достаточно миниатюрное и имеет необычную форму в виде конуса. Со стороны, направленной в салон автомобиля, располагаются кнопки управления и дисплей с диагональю 2,4 дюйма. Изображение на экранчике хорошо просматривается под любым углом, что важно для подобного рода устройств, ведь вся информация о радарах выводится именно на него.

Тестируем комбо-устройство с GPS-модулем PlayMe P350 Tetra © Моблиус.ру

Плюсом является, так называемое, транзитное крепление — провод с питанием подключается не в комбо-устройство, а в кронштейн. В нем же находится GPS-модуль, благодаря чем уменьшаются габариты и вес регистратора.

Тестируем комбо-устройство с GPS-модулем PlayMe P350 Tetra © Моблиус.ру

Запись видео происходит с разрешением SuperHD (2560х1080 пикселей), благодаря чему достигается максимальная четкость и размер кадра. Особенно преимущества высокого разрешения заметны при просмотре видео на больших мониторах. За обработку видео отвечает процессор хорошего уровня Ambarella A7LA50. Оценить качество записи в дневное и ночное время вы можете ниже.

На видеозаписи хорошо различимы все детали и государственные номера автомобилей. Угол обзора объектива имеет хороший охват. Еще одна особенность модели — функция WDR, которая является расширением динамического диапазона. Благодаря чему, запись происходит с высоким качеством даже при плохой освещенности. Важно, что на видеозапись накладываются штампы не только даты и времени, но и координаты перемещения автомобиля.

Тестируем комбо-устройство с GPS-модулем PlayMe P350 Tetra © Моблиус.ру

В дополнение ко всему, в устройстве предусмотрены датчики движения и удара. При правильной настройки оно помогут более продуктивно использовать комбо-устройство. Датчик удара поможет сделать аварийное сохранение видео во время какого-то происшествия.

Тестируем комбо-устройство с GPS-модулем PlayMe P350 Tetra © Моблиус.ру

Ниже на видео вы можете посмотреть, как работает радарный модуль комбо-устройства, который дополнен GPS-модулем. Он без труда определяет все современные полицейские радары и предупреждает нас в случае превышения скорости. При этом, ложные срабатывания сведены к минимуму.

Прокатившись по городу, мы убедились, что радар заблаговременно определяет все современные излучения. Благодаря GPS-модулю, PlayMe P350 Tetra улавливает камеры, фиксирующие нарушения без каких-то излучений, такие как проезд светофора на красный свет и контроль средней скорости.

Как мы видим, комбо-устройство PlayMe P350 Tetra обладает не только интересным и компактным внешним видом, но и в полной мере справляется со всеми поставленными задачами. Видеорегистратор записывает качественные видеоролики с разрешением SuperHD, а радар-детектор с GPS-модулем без труда определяет все современные устройства способные фиксировать нарушения правил дорожного движения.

Технические характеристики

Матрица: 1/3КМОП, 4 Мп (OV4689);
Разрешение видеозаписи: 2560х1080 (30 к/сек),1920х1080 (30к/с),1280х720 (30к/с), 1280х720(60к/с);
Формат записи: MP4;
Угол обзора: 140 градусов;
Дисплей: Диагональ 2,4 дюйма;
Чипсет: Ambarella A7LA50;
Карты памяти: microSD до 128 Гб;
Аккумулятор: 350 мАч;
Радар-детектор: К, Х, Стрелка, Автодория, несколько режимов работы.
Дополнительно: GPS-информатор, G-сенсор, встроенный микрофон, динамик.

Автор: Никита Перфильев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *