Казанская автоледи Алия Низамеева и её Mitsubishi ASX

С наступлением весны в голову настойчиво лезут мысли о прекрасном? Редакция нашего журнала спешит на помощь! Встречайте новую героиню рубрики «Автоледи» и её Mitsubishi ASX.

Автоледи Алия Низамеева и её Mitsubishi ASX © Моблиус.ру

— Алия, расскажи, как к тебе попал этот автомобиль?

— Свой Mitsubishi ASX я купила в 2013 году. Как у большинства девушек, решено было продиктовано внешним видом. К привлекательной внешности бонусом я получила отличные технические характеристики. С момента покупки я могу свободно заезжать на бордюры и прочие неровные поверхности, а обогреваемые зеркала позволяют мне зимой не мерзнуть на улице по утрам, избегая их очистки от заледеневшего снега.

Автоледи Алия Низамеева и её Mitsubishi ASX © Моблиус.ру

— Полюбила кроссоверы?

— Пересев с низкого авто на кроссовер Mitsubishi ASX, я стала чувствовать себя увереннее: сижу высоко, ощущаю «некую власть» над другими участниками движения. Да и сама машина похожа на внедорожник, за которым сидит молодая хрупкая девушка, что притягивает внимание противоположного пола. Замечаю, что знакомятся, как правило, те мужчины, которые ездят также на внедорожниках или кроссоверах.

Автоледи Алия Низамеева и её Mitsubishi ASX © Моблиус.ру

— Это твой первый автомобиль?

— Нет, у меня был опыт владения отечественными автомобилями, благодаря чему познакомилась с устройством большинства узлов и агрегатов еще в 18 лет. На Mitsubishi за несколько лет владения еще поломок не было, изредка только проверяю уровни жидкостей.

Автоледи Алия Низамеева и её Mitsubishi ASX © Моблиус.ру

— У тебя механическая коробка передач, это преднамеренный выбор?

— Да, механику я выбрала по собственному решению. Пусть я девушка, зато умею ездить не хуже опытных мужчин автомобилистов.

Автоледи Алия Низамеева и её Mitsubishi ASX © Моблиус.ру

— Сможешь вспомнить какой-то интересный случай связанный с твоим автомобилем?

— Однажды, съездив на обеденный перерыв, я приехала обратно на работу и, не обнаружив свободного парковочного места около офиса, припарковала машину вблизи ближайшего магазина. Отработав вторую половину рабочего дня, ничего не подозревая, направляюсь к машине и обнаруживаю спущенное колесо и отсутствие колпачка на золотнике. С расстроенным лицом перебираю в голове варианты выхода из ситуации, уставившись на колесо. И тут краем глаза вижу, как сотрудник магазина, увидев меня, забежал обратно в магазин. Спустя несколько минут появляется дорогая машина и останавливается рядом со мной. Из авто выходит мужчина и с довольным видом спрашивает: «Девушка, у вас колесо спустило?!». Далее диалог был банальный: «Да, не знаю что делать, как быть?! и так далее…». Колесо он мне, конечно же, накачал, но каково было мое удивление, когда он пошел в магазин (сказав, что магазин принадлежит ему) и принес оттуда колпачок на золотник, идентичный моим другим колпачкам! Вполне вероятно, что он мог приметить меня в обеденный перерыв, когда я парковала автомобиль и направлялась к офису.

Автоледи Алия Низамеева и её Mitsubishi ASX © Моблиус.ру

— Что пожелаешь нашим читателям?

— Уважайте девушек за рулем и выбирайте более гуманные способы знакомства с нами.

Автор: Артём Смирнов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *