Испытываем фонарь Energizer HardCase 2AA на прочность

Производитель утверждает, что Energizer HardCase 2AA способен выдержать падение с высоты 7 метров и способен работать под проливным дождем. Мы решили пойти дальше и устроить фонарю серьезные испытания…

Испытываем фонарь Energizer HardCase 2AA на прочность © Моблиус.ру

Для начала немного расскажем про упаковку и внешний вид HardCase 2AA. Фонарь не стыдно будет подарить, ведь он не только обладает стильным внешним видом, но и поставляется прикрепленным к красочной картонной пластинке, на которой указаны его основные характеристики. Кроме того, вам не придется приобретать отдельно элементы питания — фонарь заботливо укомплектовали двумя батарейками типа АА.

Испытываем фонарь Energizer HardCase 2AA на прочность © Моблиус.ру

Сам фонарь сделан из АБС пластика, который широко применяется в автомобилестроении и является гарантом прочности. Белый светодиод, мощностью 300 люмен, защищен безосколочной линзой, а хорошо подобранные материалы позволяют выдерживать падение Energizer HardCase 2AA с высоты до 7 метров, а его срок службы составляет не менее 20 лет.

Испытываем фонарь Energizer HardCase 2AA на прочность © Моблиус.ру

Перейдем к нашим испытаниям, для начала мы попробуем проехаться по фонарю на достаточно тяжелом кроссовере Ford Kuga. После того, как автомобиль два раза проехал колесом по нашему источнику света, надежд увидеть его в рабочем состояние не было…

В начале фонарь погас, но это произошло из-за случайного нажатия кнопки включения во время наезда на неё колесом. Отряхнув HardCase 2AA от снега, продолжим наши суровые эксперименты. Теперь попробуем немного поиграть фонарем в футбол.

Как видите, фонарь выдержал и это испытание. Производитель говорит, что HardCase 2AA способен работать под проливным дождем, а сможет ли он светить находясь под водой? Мы попробуем расколоть корпусом фонаря тонкий лед, а затем начнем окунать его в холодную воду.

И с этим испытанием Energizer справился на отлично. Вода проникла внутрь фонаря и залилась в батарейный отсек, но он продолжил светить. Это говорит, что HardCase сможет работать не только под дождем, но и после падения в глубокую лужу. Главное, потом хорошо просушить фонарь, чтобы металлические детали не подверглись коррозии.

Испытываем фонарь Energizer HardCase 2AA на прочность © Моблиус.ру

Как видите, фонарь выдержал все наши нелегкие испытания и не только продолжил работать, но и даже не поцарапался. По этому можем смело заявить, что Energizer HardCase 2AA имеет гораздо больший запас прочности, чем заявляет производитель.

Испытываем фонарь Energizer HardCase 2AA на прочность © Моблиус.ру

Кроме всего прочего, фонарь имеет компактные размеры и может без труда разместиться в кармане брюк или куртки. Не лишним будет иметь такой источник света у себя в автомобиле, ведь он способен несколько лет находиться в режиме ожидания, чтобы помочь вам в нужный момент.

Автор: Никита Перфильев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *