MissDJ и её красная Audi

Наверное, не найти такого любителя электронной музыки в Казани, который не знал бы эту красивую и талантливую девушку, скрывающуюся под ником MissDJ. Но журналисты нашего автомобильного журнала решили показать вам её совсем с другой стороны.

— Расскажешь немного про себя?

— Меня зовут Илла, и я DJ, вы меня все знаете под ником MissDJ. Играть я начала в 2003 году и пришла к этому совершенно случайно. Я профессионально занималась танцами — выступала в коллективе Plastik Groove. На репетициях, которые проходили на площадках ночных клубов, приходилось самой пользоваться профессиональным оборудованием, так самоучкой и стала постепенно играть. Известной стала после конкурса молодых DJ, где и задала моду на девушек-DJ. На данный момент я резидент сразу нескольких казанских заведений, а так выступать приходилось по всему миру.

3img_7001

— Как давно ты за рулем?

— Нелегально с 2000 года, а права получила в 2002 году. Ездить меня научили друзья. Получается, что у меня был жизненный опыт, который мне и помог сдать экзамены в ГИБДД.

— Какие у тебя были автомобили?

— Всего за мою жизнь у меня было 6 машин. Ездить начинала на ВАЗ-2112, а затем в 2007 году купила Toyota Yaris, после нее все машины у меня были исключительно красного цвета. Помню, что Yaris уже тогда заводился с кнопки, и это всех удивляло. Первая Audi у меня была A1, затем A3 и вот уже эта A4. Считаю, что для меня такой седан большеват, я люблю машины поменьше.

— Часто ли ты бываешь заграницей? Доводилось ли там водить автомобиль?

— Да, иногда бывают длительные контракты с иностранными клубами. Например, в Швеции я ездила несколько месяцев на Ford Kuga. Могу сказать, что в той же Европе все намного сложнее, чем у нас: там камеры на каждом углу, везде видеонаблюдение, радары, да и сами штрафы гораздо дороже. Стоит отметить, что там на дорогах хулиганят не меньше, чем у нас, везде есть недисциплинированные водители.

1img_6960

— Приходится ли тебе ездить на большие расстояния?

— Прошлую машину я самостоятельно перегоняла из Нового Уренгоя в Казань, а это почти 3000 км. Если приглашают на гастроли в город, до которого меньше чем 1000 км, то я предпочитаю ехать на своем автомобиле, хоть и считаю самолет безопасней. Ты можешь быть самым аккуратным в мире водителем, но найдется тот, кто врежется в тебя, ведь все мои ДТП были не по моей вине. Увы, я не могу отвечать за других участников движения.

— Расскажешь какой-нибудь интересный случай?

— Да, ездили как-то с девочками зимой из танцевального коллектива на гастроли в Ижевск, и на трассе у нас прокололо колесо. Нам пришлось вытащить все вещи из багажника, чтобы достать запасное колесо. Стоит, значит, на трассе красная машина, рядом ходят девочки в коротких юбочках и на каблучках, да еще и куча вещей валяется…Реакция проезжающих водителей была многообещающей, но никто не останавливался, чтобы помочь. Через какое-то время один суровый дальнобойщик из Челябинска остановился и спас нас.

4img_7058

— Сотрудники ГИБДД не узнают?

— В Татарстане часто бывает такое, что узнают, начинают выпрашивать диски с музыкой, делают селфи. Вообще, я добропорядочный водитель, отрицательно отношусь даже к курению сигарет. Никогда не пробовала алкоголь и сигареты. К слову, все этим пользуются – всегда под рукой есть трезвый водитель.

— Какая она – машина твоей мечты?

— Очень хотелось купить Alfa Romeo Giulietta, благо, что в Татарстане сейчас дороги позволяют ездить на таких низких машинах, но, к сожалению, есть проблемы с обслуживанием. Вот перееду жить в Италию и тогда обязательно осуществлю свою мечту.

2img_6981

— Какие пожелания будут нашим читателям?

— Будьте всегда внимательны – как я уже говорила, даже будь вы самым аккуратным водителем на земле, в вас может врезаться кто-то другой, ведь отвечать можно только за свои действия. Ну и любите нас — блондинок на красных машинах.

Автор: Никита Перфильев

Интервью с другими девушками вы можете посмотреть в рубрике «Девушки».

MissDJ и её красная Audi: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *