Дорогие читатели нашего журнала, поздравляем вас с наступающим Новым годом!

Редакция журнала про автомобили и путешествия «Моблиус.ру» поздравляет читателей и партнеров с наступающим Новым годом!

Дорогие друзья, совместными усилиями нам удалось сделать очень интересный и необычный журнал посвященный автомобилям и путешествиям. Изначально мы хотели сделать интернет-портал с привязкой к городу Казань, но так получилось, что границы нашего издания расширились. На данный момент почитать нас заходят со всей необъятной Российской Федерации и стран Содружества, а процент региональных статей и новостей не превышает 10-20% от общей массы публикаций.

Более того, в декабре нам удалось собрать и выпустить первый номер печатного журнала про автомобили и путешествия «Моблиус.ру», который был распространен на территории Казани. В феврале выйдет второй номер журнала, который получит более широкое — федеральное распространение. Над стилем и компоновкой второго журнала работает команда профессиональных дизайнеров и это будет кардинально новый продукт, способный конкурировать с другими автомобильными изданиями представленные в нашей стране.

В 2017 году мы обязательно продолжим наш совместный проект с компанией Subaru под названием #SubaruExpedition. В рамках экспедиции мы подготовим ряд интересных репортажей про различные регионы нашей страны и ближнего зарубежья. В новом сезоне мы планируем написать про интересные места Республики Татарстан, а затем отправится на юг России и в Казахстан…

img_9412

Дорогие читатели и партнеры нашего проекта, поздравляем вас с Наступающим новым годом! Желаем в 2017 году много интересных путешествий и открытий, которые смогут подарить вам незабываемые впечатления 🙂

Дорогие читатели нашего журнала, поздравляем вас с наступающим Новым годом!: 1 комментарий

  • 01.01.2017 в 23:34
    Permalink

    Спасибо за поздравление! Удачи и большего развития вашему прекрасному изданию в новом году!Ждём новых публикаций!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *