Казанская автоледи Динара Чеснокова и её ŠKODA Fabia

Оказавшись в 13 лет за рулем папиной «Буханки», казанская автоледи Динара полюбила автомобили раз и навсегда. Сменив несколько машин, она остановилась на ŠKODA Fabia, но в будущем планирует пересесть на Volkswagen Touareg.

Динара Чеснокова и ŠKODA Fabia © Моблиус.ру

— Динара, расскажи, когда ты впервые села за руль?

— Когда мне было 13 лет, я оказалась за рулем папиной «Буханки». Села и сразу поехала, будто знала и понимала эту машину. Став чуть старше, я пошла в автошколу, где на первом же занятии с инструктором выехала в город, так как ему было скучно и неинтересно со мной кататься по площадке. Экзамен на права сдала самостоятельно, с первой же попытки.

Динара Чеснокова и ŠKODA Fabia © Моблиус.ру

— Какой у тебя был первый автомобиль?

— Чуть меньше года я проездила на Daewoo Matiz, автомобиль был хороший, но мне чего-то не хватало, и я решила купить седан. Выбор пал на Hyundai Accent, на котором я с большой любовью проездила три года. Тогда я стала активисткой и администратором казанского автоклуба Hyundai Accent Club Kazan и являюсь им по сей день. Мы постоянно встречаемся с ребятами и делимся опытом. Сейчас у меня ŠKODA Fabia и я так же состою в казанском автоклубе ŠKODA.

Динара Чеснокова и ŠKODA Fabia © Моблиус.ру

— Почему выбрала именно ŠKODA Fabia?

— При выборе автомобиля на первом месте для меня стояла надежность и безопасность, а ŠKODA Fabia полностью отвечает под этим критериям. Плюс ко всему моя машина очень экономичная и является одним из лидеров по наименьшему потреблению топлива — 5,5 литра в городском цикле. Моя Fabia собрана в Чехии, позже их производство наладили уже в России. На втором месте для меня были комфорт и маневренность при езде по городу и трассе. Этим летом машина уверенно прошла без единой поломки более 5000 км до Абхазии и обратно. Вообще за время моего владения ŠKODA Fabia я ни разу не обращалась в сервис с серьезными поломками, только проходила плановое техническое обслуживание.

Динара Чеснокова и ŠKODA Fabia © Моблиус.ру

— Какой автомобиль хотела бы в будущем?

— На данный момент ŠKODA Fabia меня полностью устраивает, но в дальнейшем хотелось бы машину с высоким клиренсом и повышенной проходимостью, чтобы можно было выезжать за город для отдыха с семьей. Мне нравится Volkswagen Touareg.

Динара Чеснокова и ŠKODA Fabia © Моблиус.ру

— Что пожелаешь читателям нашего журнала?

— Впереди Новый год, а это время чудес и исполнения желаний. Пусть все плохое останется в прошлом году, а новый год подарит вам только радость и счастье. Автолюбителям я пожелаю прожить год без аварий и сложных дорожных ситуаций.

Автор: Ильвина Гимаева

Читайте про других казанских автоледи по ссылкам:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *