Казанская автоледи Сабина Михайлова и её Лана

Мы продолжаем вести нашу регулярную рубрику и знакомить читателей нашего автомобильного журнала с казанскими автоледи. Встречайте красавицу Сабину Михайлову и её Mitsubishi Lancer.

Сабина Романова и Mitsubishi Lancer © Моблиус.ру

— Сабина, как давно ты за рулем?

— За рулем я уже 7 лет, а желание водить автомобиль появилось в детстве. Папа меня постоянно брал с собой на авторынок, сажал на колени, чтобы я могла подержаться за руль. Даже когда я просто сидела рядом с ним в машине, делала вид, что управляю автомобилем невидимым рулем. В 9 лет я самостоятельно попробовала водить машину и именно тогда у меня появилась мечта — быстрей бы исполнилось 18, чтобы получить водительское удостоверение.

Сабина Романова и Mitsubishi Lancer © Моблиус.ру

— Этот Mitsubishi Lancer твой первый автомобиль?

— Первым был ВАЗ-2114, его мне подарили родители на день рождения, это был незабываемый подарок. На отечественном автомобиле я проездила 3,5 года, и он меня никогда не подводил, но настало время прощаться и двигаться в сторону лучшего. Так у меня появился Lancer, который я ласково называю «Лана».

Сабина Романова и Mitsubishi Lancer © Моблиус.ру

— Почему «Лана»?

— Я считаю, что у каждого автомобиля должно быть своё имя, ну или прозвище. У меня «Лана» — созвучно с Lancer.

Сабина Романова и Mitsubishi Lancer © Моблиус.ру

— Заметно, что ты работаешь над внешним видом своего автомобиля…

— Пока я поменяла задний бампер в стиле EVO, приварила новый раздвоенный глушитель и сделала прямоток. В будущем планирую немного занизить заднюю часть автомобиля и установить спойлер под EVO. Хочу сделать тонировку, но никак руки не доходят…

Сабина Романова и Mitsubishi Lancer © Моблиус.ру

— Сама все делаешь?

— Нет, я только придумываю. У меня много друзей и знакомых мужского пола, которые, так или иначе, связаны с автомобилями, к ним я обращаюсь за помощью в реализации моих идей. Знаю, что они никогда мне не откажут и всегда помогут.

Сабина Романова и Mitsubishi Lancer © Моблиус.ру

— Скоро Новый год, что пожелаешь нашим читателям?

— Пусть в Новом году все желания исполнятся, а под елкой вас будет ждать неожиданный и приятный подарок. И еще, никогда не останавливайтесь на достигнутом, работайте над собой и стремитесь к совершенству, которому нет предела.

Автор: Ильвина Гимаева

Читайте про других казанских автоледи по ссылкам:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *