Тестируем средство для ухода за кожей Motorbike Leder-Kombi-Pflege от LIQUI MOLY

Мы решили испытать на нашем редакционном Volvo средство для ухода за кожаной обивкой автомобиля от известного немецкого производителя LIQUI MOLY.

Кожаный салон — признак дорогой машины. Но, все имеет свой срок службы, как правило, после 3-х лет эксплуатации салон такого автомобиля начинает терять свой лоск и требует повышенного ухода и внимания. Особенно страдает водительское сидение. Со временем на кресле появляются трещины, а сама кожа грубеет.

Дабы продлить жизненный цикл кожаной обивки и сохранить товарный вид автомобиля в долгосрочной перспективе, разумно обрабатывать салон автомобиля специальными средствами. В какой-то степени это сравнимо с обветренной на морозе кожей рук, которые приятно обработать кремом. Одно из таких средств — LIQUI MOLY Motorbike Leder-Kombi-Pflege.

Тестируем Motorbike Leder-Kombi-Pflege от Liqui Moly © Моблиус.ру

Средство хорошо тем, что оно разработано не чисто для салонов автомобилей, а для мотоциклетных сидений, которые подвержены большему износу, чем кресла машины закрытые от внешнего мира щитом из стекла и железа.

Средство для ухода за резиной LIQUI MOLY Motorbike Leder-Kombi-Pflege призвано предотвратить высыхание, растрескивание и огрубение кожи, продлив её, срок службы и сохранив товарный вид.

Что говорит о LIQUI MOLY Motorbike Leder-Kombi-Pflege сам производитель?

LIQUI MOLY Motorbike Leder-Kombi-Pflege это лосьон на водной основе с натуральным пчелиным воском. Хорошо удаляет загрязнения, проникая в поры кожи. Предотвращает высыхание, растрескивание и огрубение. Придает коже ухоженный вид и естественный глянец. Не ухудшает вентиляцию, препятствует промоканию, устраняет затхлый запах при хранении.

Тестируем Motorbike Leder-Kombi-Pflege от Liqui Moly © Моблиус.ру

Полезные свойства:

— Очищает все виды мотоциклетной кожи;
— Восстанавливает первоначальный внешний вид;
— Устраняет затхлый запах, придаёт приятный аромат;
— Предохраняет от растрескивания и пересыхания;
— Способствует естественной вентиляции;
— Препятствует промоканию.

Motorbike Leder-Kombi-Pflege сохраняет детали отделки и мотоэкипировку в первоначальном состоянии. Улучшает внешний вид и срок службы всех видов мотоциклетной кожи. Оптимально при хранении мотоэкипировки.

Начнем тестирование

Испытывать средство мы будем на обивки сидений нашей редакционной Volvo XC70 2007 года выпуска с пробегом более двухсот тысяч километров.

Тестируем Motorbike Leder-Kombi-Pflege от Liqui Moly © Моблиус.ру

Алгоритм применения состоит из трех шагов. Наносим средство на кожаную поверхность. Растираем состав салфеткой из нетканого материал. Полируем средство спустя несколько минут.

Тестируем Motorbike Leder-Kombi-Pflege от Liqui Moly © Моблиус.ру

Качество продукта оцениваешь с того момента, когда берешь баночку со средством в руки. Качественный пластик, пробка с дозатором, этикетки на иностранных языках и наклейка с русификацией. Сделано в Германии. Пробка с отпечатанной схемой открытия и интегрированном дозатором внутри. Нажимаем на пробку, приоткрываем крышку и наносим средство на кожаную поверхность после чего состав следует тщательно протереть салфеткой из нетканого материала, дать подсохнуть и отполировать.

Тестируем Motorbike Leder-Kombi-Pflege от Liqui Moly © Моблиус.ру

Помимо кожаной обивки салона нашего автомобиля мы решили обработать виниловые детали торпедо и дверей.

Тестируем Motorbike Leder-Kombi-Pflege от Liqui Moly © Моблиус.ру

Первое, что чувствуешь после нанесения — приятный запах, который наполняет внутреннее пространство автомобиля. Вслед за нанесением и растиранием средства на поверхности кожа приобретает более насыщенный цвет, предотвращает высыхание, растрескивание и огрубение кожи, придает ей ухоженный вид и естественный глянец. Словом, происходит всё то, что и обещает производитель. В результате интерьер тестового автомобиля Volvo за несколько минут освежился. Спустя несколько дней приятный запах в салоне сохранился, а обивка не потеряла свежий внешний вид.

Автор: Роман Харитонов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *