Берегись автомобиля. Выпуск 6

В нашей рубрике «Берегись автомобиля» мы регулярно выкладывать видео-нарезку с неадекватным поведением водителей и различными дорожно-транспортными происшествиями.

В этом выпуске:

1. Неадекватный любитель поиграть в «шашечки» был замечен управляющим автомобилем Hyundai Getz с г/н Х 223 ХМ 116 RUS.

1

2. Водитель управляющий черным Porsche с г/н С 888 ОВ 16 RUS на улице Аделя Кутуя проехал на красный свет светофора.

2

3. Проезд на красный свет светофора чуть не привел к трагедии, еще бы немного и маленькая девочка угодила бы прямиком под колеса кроссовера.

3

4. Водитель черного ВАЗ-214 с г/н Р 770 РР 116 RUS решил заехать на тротуар и тем самым создал аварийную ситуацию. Девушке, которая прислала данную видеозапись, пришлось направить свой автомобиль в сугроб, чтобы избежать столкновения. Но, на этом водитель «четырки» не успокоился и включив задний ход попытался совершить столкновение еще раз… Что это могло быть, попытка автомобильной подставы или невнимательность?

Р 770 РР 116 RUS

5. В результате дорожно-транспортного происшествия на Сибирском тракте городской автобус перекрыл сразу все полосы автомобильного движения.

5

Вся видео-нарезка формируется из записей сделанных нашими журналистами и читателями. Свои видеозаписи вы можете присылать нам на электронную почту: info@moblius.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *