Берегись автомобиля. Выпуск 5

В нашей рубрике «Берегись автомобиля» мы регулярно выкладывать видео-нарезку с неадекватным поведением водителей и различными дорожно-транспортными происшествиями.

В этом выпуске:

1. В «гонках» на мосту «Миллениум», с выездом на полосу выделенную для движения общественного транспорта, приняли участие сразу два автомобиля ВАЗ-2112 и BMW.

Гонки на Миллениуме в Казани © Моблиус.ру

2. Водитель красного «Форда» с г/н К 770 ТХ 116 RUS решил сэкономить немного времени и выехал с второстепенной дороги пренебрегая двойной сплошной.

«Форд» с г/н К 770 ТХ © Моблиус.ру

3. Человек управляющий черной «Грантой» подумал, что красный свет явно не для него и поехал дальше по своим делам.

Проезд на красный в Казани © Моблиус.ру

4. Практически ежедневно на «Кольце» происходит ситуация показанная на видео, когда автомобилисты массово пренебрегают сигналами светофора и создают дорожный затор.

Затор на Кольце в Казани © Моблиус.ру

5. Водитель белого «Рено» проезжая перекресток несколько раз подряд создал аварийную ситуацию — избежать дорожно-транспортного происшествия удалось чудом.

Аварийная ситуация в Казани © Моблиус.ру

6. Видимо для владельцев автомобилей «Мерседес» существует закон разрешающий им ехать по встречной полосе.

Мерседес едет по встречке в Казани © Моблиус.ру

7. Трагедии удалось избежать, но водитель ВАЗ-2114 явно не собирался реагировать на красный свет.

ВАЗ-2114 едет на красный в Казани © Моблиус.ру

8. Наличие черного «!» в жёлтом прямоугольнике не освобождает от ответственности, особенно если вы двигаетесь по трассе, где любое неосторожное действие может привести к трагедии. Водитель ВАЗ-2115 с г/н Е 234 ТК 116 RUS решил перестроиться, явно не убедившись в безопасности своего маневра. Но, этого водителю показалось мало и он решил перестроиться обратно на соседнюю полосу, при этом создав помеху другому участнику движения.

Неадекватный водитель на ВАЗ-2114 с г/н Е 234 ТК 116 RUS в Казани © Моблиус.ру

 

 

Вся нарезка формируется из записей сделанных нашими журналистами и читателями. Свои видео-записи вы можете присылать нам на электронную почту: info@moblius.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *