Hyundai Solaris club Казань: дружим не только клубом, но и семьями

Ребята из казанского автоклуба Hyundai Solaris за три месяца смогли не только объединить десяток владельцев «Солярисов», но и подготовили незабываемый свадебный подарок одному из участников клуба.

Hyundai Solaris club Казань © Моблиус.ру

— Как пришли к тому, что нужно создать клуб, объединяющий владельцев Hyundai Solaris?

— Наш клуб образовался три месяца назад. Решили, что в Казани много Hyundai Solaris и почему бы нам не начать общаться, ведь если мы выбрали одну марку автомобилей, то и другие интересы могут совпадать. Сейчас стараемся встречаться каждую пятницу, летом выезжали на природу с палатками, ходили в походы, делали шашлыки, рыбачили…. Сейчас дружим не только мы, но и наши семьи, бывает, что наши жены и девушки встречаются уже без нас — вне клуба. Побаиваемся, что они создадут свой клуб по интересам. Кстати, есть и исключения – в наших рядах состоят Hyundai Verna и ВАЗ-2112. Сейчас у клуба начали появляться партнеры, которые предоставляют различные скидки на ремонт, мойку или замену резины.

Hyundai Solaris club Казань © Моблиус.ру

— Почему выбрали в качестве автомобилей именно «Солярисы»?

— Идеальное соотношение цены и качества — автомобиль надежный и его недорого обслуживать. В целом «Солярис» комфортная и симпатичная машина. В процессе выбора авто у каждого были свои предпочтения, кто-то присматривался к Chevrolet Cruze, кто-то еще к чему-то. В итоге, почитав отзывы и попробовав автомобиль на тест-драйве, приняли решение в пользу Hyundai Solaris. Многие из нас «чипуют» свои машины, ставят более красивые элементы кузова.

Hyundai Solaris club Казань © Моблиус.ру

— Кто-нибудь из вас отправлялся на «Солярисе» на дальние расстояния?

— Одна девочка ездила в Казахстан, не помним, куда именно, но машина её не подвела и она осталась довольна поездкой. Вообще, многие из нас путешествуют по России на своих автомобилях.

Hyundai Solaris club Казань © Моблиус.ру

— Были какие-то интересные случаи?

— У одного из участников клуба летом была свадьба, и мы всем клубом решили поддержать молодоженов — собрали кортеж из 15 автомобилей Hyundai Solaris. Все машины не только внешне были одинаковы, но еще и наряжены в одном стиле. Было очень красиво, социальные сети буквально взорвались фотографиями и видеозаписями.

Hyundai Solaris club Казань © Моблиус.ру

— Что пожелаете читателям нашего журнала?

— Покупайте «Солярисы» и вступайте в наш клуб! Больше общайтесь, находите друзей по интересам, ведь сейчас, с появлением социальных сетей, это стало намного проще. Объединяясь в автоклубы, люди получают взаимопомощь и общение, что крайне важно в наше время.

Автор: Ильвина Гимаева, фотографии: Марго Голубева

Hyundai Solaris club Казань: дружим не только клубом, но и семьями: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *