В Казани открылся автосалон марки Lifan

24-го ноября в Казани состоялось открытие салона китайского автомобильного концерна Lifan. Каждый пришедший на мероприятие мог лично протестировать представленные машины этого бренда: Solano II, X50 и X60.

В Казани открылся автосалон марки Lifan © Моблиус.ру

С китайского языка Lifan переводится как целый девиз — «Идти на всех парусах». Основана крупная моторная корпорация была в 1992 году и на данный момент производит не только легковые автомобили, но и пассажирские автобусы, скутеры, мотоциклы и квадроциклы.

В Казани открылся автосалон марки Lifan © Моблиус.ру

В Казани марку Lifan представляет компания «ТрансТехСервис», а автосалон можно найти по адресу проспект Победы, 194. На тест-драйв представлены сразу три автомобиля: Solano II, X50 и X60. Каждая модель отличается предельной доступностью и конкурентоспособностью с машинами отечественного производства.

В Казани открылся автосалон марки Lifan © Моблиус.ру

Практичный и недорогой седан Solano II подойдет для повседневной езды по городу и работы в службе такси, кроссоверы X50 и X60, благодаря высокому клиренсу, позволят своим хозяевам выезжать за город. Для больше комфорта в управление для моделей X50 и X60 доступна установка вариатора в качестве трансмиссии.

В Казани открылся автосалон марки Lifan © Моблиус.ру

Людям, ищущим недорогой и практичный автомобиль начального уровня стоит обязательно заглянуть в новый автосалон Lifan и пройти тест-драйв одной из представленных моделей. Несмотря на предвзятое отношение в нашей стране к китайскому автопрому на улицах с каждым днем становится все больше машин разработанных в Поднебесной. Кто знает, может и вы с достоинством оцените работу китайских дизайнеров и инженеров.

В Казани открылся автосалон марки Lifan © Моблиус.ру

В скором будущем мы протестируем отдельный каждый из представленных автомобилей и расскажем о них более подробно читателям нашего журнал.

Автор: Никита Перфильев

В Казани открылся автосалон марки Lifan: 1 комментарий

  • 24.11.2016 в 22:44
    Permalink

    Не доверяю я китайскому товару.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *