Казанский Renault Club: в нашей «банде» друг друга в беде не бросают!

Мы продолжаем рассказывать про казанские автомобильные сообщества, объединяющие людей по маркам автомобилей. Сегодня рассказ пойдет про настоящую «банду» дружных и веселых ребят из автоклуба Renault.

Renault Club Казань © Моблиус.ру

— Ребята, расскажите о своем автоклубе?

— Наш автоклуб еще молодой — он основан в мае текущего года. В целом нас сейчас набирается чуть больше сотни человек, но активных членов клуба гораздо меньше — 30-40. Изначально думали, что будет сложнее собрать вместе большое количество владельцев Renault, но наш автоклуб начал быстро разрастаться, надо поблагодарить за это сообщество «Автоклубы Казани 116». Помимо владельцев Renault мы также принимаем в свои ряды счастливых обладателей LADA Largus.

Renault Club Казань © Моблиус.ру

— Часто встречаетесь с одноклубниками?

— Раз в неделю как минимум, кроме того многие участники встречаются друг с другом спонтанно. Когда встречаемся, занимаемся разными вещами: от совместного ремонта автомобилей до игры в мяч. У нас все ребята очень дружные — в нашей «банде» друг друга в беде не бросают! Наверное, это из-за того, что у всех примерно одинаковая возрастная категория. Мы с легкостью находим тему для общения.

Renault Club Казань © Моблиус.ру

— За пределы города выезжали вместе с клубом?

— Летом часто отправлялись на природу, рыбачили и делали шашлыки. Ездили с клубом в ГБУ «Чистопольский детский дом», порадовали детишек подарками, поиграли с ними, повеселились. Планируем еще одну подобную поездку в декабре, ведь не передать словами радость детских глаз.

Renault Club Казань © Моблиус.ру

— Чем в основном занимается ваша «банда»?

— Многие «таксуют», ведь Renault надежный автомобиль, да и комплектующие недорогие. Один из участников клуба у нас работает в шиномонтаже и всем одноклубникам делает хорошие скидки.

Renault Club Казань © Моблиус.ру

— Я вижу, что в вашем клубе состоят девушки…

— Да, куда же без прекрасного и слабого пола. У нас их около 15 человек, но во встречах еще пока не все участвовали. Сейчас с нами вместе приехала молодая девушка, которая умеет ремонтировать автомобили и у нее довольно редкий и необычный для Казани Renault (интервью с девушкой вы сможете почитать отдельно на нашем сайте).

Renault Club Казань © Моблиус.ру

— Какие будут пожелания нашим читателям?

— Приглашаем всех «реношников» в наш автоклуб, пусть не стесняются и приезжают к нам на встречи. Ну а также всем удачной дороги и надежных автомобилей!

Автор: Ильвина Гимаева, фотографии: Никита Перфильев

Казанский Renault Club: в нашей «банде» друг друга в беде не бросают!: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *