Берегись автомобиля. Выпуск 4

В нашей рубрике «Берегись автомобиля» мы регулярно выкладывать видео-нарезку с неадекватным поведением водителей и различными дорожно-транспортными происшествиями.

В этом выпуске:

1. Водитель черного Land Cruiser Prado с г/н Х 279 МК 116 RUS решил, что ему разрешено двигаться по выделенной полосе для общественного транспорта.

2. Человек управляющий грязным Ford Focus не пользуется указателями поворота во время совершения маневров перестроения.

3. Владелец побитой Lada Kalina с г/н Н 602 РР 16 RUS думает, что ему уже нечего терять и совершает опасные маневры на глазах у сотрудников ГИБДД.

4. Водитель черного Ford с г/н Х 502 ВВ 116 RUS решил, что ждать пока откроется железнодорожный переезд это не для него.

5. Таксист управляющий автомобилем Daewoo Gentra с г/н У 257 ХВ 116 RUS решил создать аварийную ситуацию поворачивая с третьего ряда.

6. Одновременно два водителя решили совершить разворот в запрещающем данный маневр месте.

7. Человек управляющий белым Hyundai Solaris без номерных знаков решил пренебречь правилами дорожного движения и существенно превысил допустимый скоростной режим.

8. Водитель белой KIA Rio с г/н Н 999 УК 16 RUS решил немного сократить путь и поехал против направления одностороннего движения.

Вся нарезка формируется из записей сделанных нашими журналистами и читателями. Свои видео-записи вы можете присылать нам на электронную почту: info@moblius.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *