Mio Mivue 688: видеорегистратор с wi-fi

Хотите просматривать и переписывать файлы с видеорегистратора, не вынимая из него карту памяти и не снимая само устройство с лобового стекла автомобиля? Тогда Mio Mivue 688 с модулем wi-fi создан специально для вас.

Обзор видеорегистратора Mio Mivue 688 © Моблиус.ру

Начнем наш обзор с внешнего вида Mio Mivue 688. Видеорегистратор упакован в фирменную оранжево-черную коробку, а в комплекте можно найти стандартный набор: книжечки с инструкциями, крепление для лобового стекла автомобиля, USB-кабель для подключения устройства к компьютеру и зарядное устройство для стандартной автомобильной розетки 12V.

Обзор видеорегистратора Mio Mivue 688 © Моблиус.ру

При всех возможностях, заложенных в Mio Mivue 688, а это wi-fi и GPS модули, видеорегистратор отличается от конкурентов компактным размером, он не мешает обзору и смотрится на лобовом стекле достаточно стильно. Mio Mivue 688 удачно впишется в интерьер любого современного автомобиля. Размеры устройства составляют 90,6х49х32,7 мм, а вес всего лишь 120 грамм.

Обзор видеорегистратора Mio Mivue 688 © Моблиус.ру

Экран Mio Mivue 688 имеет диагональ 2,7 дюйма и способен работать в нескольких режимах: постоянный просмотр с камеры, заставка (время, скорость и наличие камер) и черный экран-хранитель. Даже если вы выбрали просмотр с камеры или простой черный экран, при наличии впереди электронной «засады», появится предупреждение. Стоит отметить, что данная функция очень гибко настраивается.

Пример работы оповещений Mio Mivue 688:

В настройках Mio Mivue 688 можно выбрать несколько режимов записи видео: Super HD 2304×1296 30 fps, FullHD 1920×1080 45 fps, FullHD 1920×1080 fps, HD 1280×720 60 fps. Длина ролика также вариабельна – от 1 до 5 минут. Кстати, все настройки выполняются посредством сенсорного экрана устройства, который работает просто идеально и обладает хорошей чувствительностью. Меню устройства интуитивно понятное и русифицированное.

Обзор видеорегистратора Mio Mivue 688 © Моблиус.ру

Для записи координат, определения фиксирующих нарушения камер, установки времени и скорости Mio Mivue 688 использует GPS приемник. Используя специальную программу, которая одинаково хорошо работает на MacOS и Windows, можно просматривать видео одновременно с привязкой к карте.

Пример видеозаписи Mio Mivue 688:

Используя имеющийся видеоматериал в качестве доказательства своей невиновности, вы сможете продемонстрировать не только запись с камеры, но и указать скорость своего движения на данном участке. Если же вы попали в ДТП, то видеорегистратор самостоятельно сохранит этот фрагмент видеозаписи в отдельную папку, а при просмотре на графике будет видно, с какой стороны пришелся удар и какой силы он был. Однако имейте в виду: если выставить слишком сильную чувствительность сенсора удара, он начнет срабатывать на дорожных неровностях.

Обзор видеорегистратора Mio Mivue 688 © Моблиус.ру

Несомненно, удачная и необходимая функция в Mio Mivue 688 – это возможность просматривать видео с любого устройства на базе iOS и Android посредством wi-fi соединения. Теперь не нужно снимать устройство или доставать из него карту памяти. Например, я люблю во время путешествий сохранять какие-то интересные моменты. Раньше мне приходилось снимать карточку памяти и переписывать её содержимое на компьютер, теперь же все стало намного проще.

Обзор видеорегистратора Mio Mivue 688 © Моблиус.ру

Видеорегистратор Mio Mivue 688 можно смело ставить в один ряд к качественным и надежным устройствам. В нем есть все необходимые на данный момент функции: он делает хорошие видеозаписи, оповещает о наличии камер и предупреждает о превышении скоростного режима. Mio Mivue 688 позволяет копировать видео напрямую на смартфон, не выключая устройство и не доставая из него карту памяти.

Автор: Никита Перфильев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *