Lada Kalina Сlub Kazan – это маленькая «семья»

Год назад в Казани появилось сообщество людей, которых объединяла одна вещь — наличие отечественного автомобиля марки Lada Kalina. Кто бы мог подумать, что одно сообщение в чате перерастет в целый автоклуб.

LADA Kalina club в Казани © Моблиус.ру

— Ребята, расскажите, как появился ваш клуб?

— Клуб был основан 11-го октября 2015 года. Идея объединить владельцев «Калин» в одно автомобильное сообщество родилась, когда один из наших друзей вступил в Granta Club. Решили, а чем мы хуже, ведь мы тоже хотели общаться и поддерживать друг друга. В итоге, в общем чате «Автоклубы Казани 116» дали клич о сборе  единомышленников и через некоторое время состоялась наша первая встреча….  Тогда приехало всего шесть машин.

LADA Kalina club в Казани © Моблиус.ру

— Сколько человек сейчас состоит в вашем клубе?

— В нашем сообществе, созданном в одной из социальных сетей, на данный момент состоит 465 человек, на встречи регулярно приезжает около 20-30. Не ожидали, что за год клуб так разрастется. Да, были моменты, когда опускались руки и хотелось все бросить, но в итоге всегда находились люди, которые нас поддерживали. Сейчас наш клуб превратился в настоящую семью, где люди знакомятся, общаются, заводят друзей и помогают друг другу.

LADA Kalina club в Казани © Моблиус.ру

— Что делаете, когда собираетесь вместе?

— В этом году совместно с другими автомобильными сообществами мы съездили в детский дом, где устроили настоящий праздник для детей. Помимо того, что мы можем вместе отдыхать, мы готовы еще и помогать. А так, в принципе, занимаемся всем чем угодно, в жизни нашего клуба всегда происходят какие-то события, от шашлыков до рыбалки. Вот недавно годовщину создания клуба отмечали на даче у одного из администраторов.

img_5569

— Что пожелаете нашим читателям?

— Вступайте в автоклубы — это всегда поддержка и взаимопомощь. Там вы сможете найти новых друзей, узнать больше о своей машине. Также ровных вам дорог, зеленых светофоров и всегда полного бака!

Автор: Ильвина Гимаева, фотографии: Никита Перфильев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *