Андрей Корнилов: Mitsubishi Lancer X вдохновляет…

О своем необычном Mitsubishi Lancer X нашему автомобильному журналу рассказал руководитель Казанского автоклуба Mitsu Prime Kazan Андрей Корнилов.

Mitsubishi Lancer X в Казани © Моблиус.ру

— Андрей, расскажи немного о себе?

— Мне 28 лет, родился и живу в Казани. Занимаюсь спортом, работаю в свере био- и нано-технологий, являюсь руководителем Казанского автоклуба Mitsu Prime Kazan.

Mitsubishi Lancer X в Казани © Моблиус.ру

— Как давно за рулем? Какой был первый автомобиль?

— За рулем более 10 лет и мне это очень нравится! Считаю, что на автомобиль каждый должен заработать сам, поэтому первая машина была отечественная — ВАЗ-2110 2002 года выпуска в люксовой комплектации. Ни разу не подводила, бывает, что скучаю по ней.

Mitsubishi Lancer X в Казани © Моблиус.ру

— Почему выбрал именно Mitsubishi Lancer X?

— За свою жизнь я поменял много автомобилей и пришел к выводу, основываясь на личный опыт эксплуатации и технического обслуживания автомобилей, что японский Mitsubishi Lancer X на сегодняшний день для меня является лучшим вариантом с точки зрения надежности и доступности обслуживания. Дерзкая и спортивная внешность автомобиля сочетаются с его характеристиками и показателями. Мой Lancer привлекает внимание не только участников дорожного движения всех возрастов, но и пешеходов. Все эти факты не оставляют никаких сомнений в моем выборе.

Mitsubishi Lancer X в Казани © Моблиус.ру

— Как изменилась жизнь с появлением Mitsubishi Lancer?

— Жизнь стала динамичнее и интереснее. Я узнал о существовании казанских автоклубов Mitsubishi, что еще раз подчеркивает популярность этой марки в России.

Mitsubishi Lancer X в Казани © Моблиус.ру

— Расскажи немного про автомобильное сообщество Mitsu Prime Kazan?

— Сообщество Mitsu Prime Kazan создано для водителей и любителей марки Mitsubishi проживающих в Казани и соседних населенных пунктов. Зародился наш автоклуб 1-го августа 2016 года. Мы регулярно организовываем встречи на которых делимся опытом, общаемся, помогаем друг другу, не только на дороге, но и в жизни.Так же мы участвовали в турнире по боулингу Need For Strike- победила конечно же-дружба! Особое внимание мы уделяем детским домам Республики Татарстан, регулярно навещаем детишек и организовываем для них различные мероприятия. Mitsu Prime Kazan тесно дружит с такими сообществами, как «Автоклубы Казани 116», «Mitsubishi Lancer 9 club 12-21 rus Йошкар-Ола», «Mitsubishi Samara Club», «Mitsubishi Lancer CLUB Kirov», «Mitsubishi Lancer X Club Izhevsk»… во все эти города мы приезжаем в гости в составе нескольких машин, а они приезжают к нам. Есть среди участников нашего клуба водители, которые принимали участие в гонках на время на кольцевой трассе Kazan Ring в дисциплине Time Attack. Не обошли стороной нас и соревнования по автозвуку. Всего сейчас и не упомнить…

Mitsubishi Lancer X в Казани © Моблиус.ру

— Ого, впечатляет! Вернемся к разговору о твоем Mitsubishi Lancer, что уже успел поменять в машине?

— Проделано достаточно много работы. Поменяны все втулки, установлены тормозные диски Zimmermann и тормозные накладки Brembo. Ролики и ремни под капотом заменили совершенно бесплатно по программе поддержки Mitsubishi.Установлена накладка переднего бампера Zodiak, диффузор заднего бампера в стиле Evo, накладки на пороги Concept 2.0, высокий спойлер в стиле Evo ATS-Body, «ноздри» на переднем бампере и «жабры» на боковых крыльях от MW-Tuning в стиле Evo. Аэродинамический рассекатель Zodiak Generator, реснички на передней оптике + Xenon, реснички на задних тонированных фонарях, раздвоенный выхлоп Pro-sport. Сделан чип тюнинг Ledokol SM5232_06_L3_e2, навигационная медиа система SM-CCR3703G, камера заднего вида Swat VDC-003, рамка номерного знака в стиле Evo. Выполнена шумо- и вибро-изоляция всего автомобиля. Ну и, наверное, самое интересное это аудиосистема. Обшивки передних дверей под фронт выполнены из стекломата и обшиты кож замом (индивидуальный заказ, такие только у меня в России). Фронт построен: Ural AS-DB200B x 3 комплекта + Ural DB-46 x 2 комплекта; усилители фронтальной АС: Ural DB 4.150 x 1 шт. + Aria AP 4.100 x 1 шт. Пара в двери запаралеллены и подключены к одной паре каналов DB 4.150, к другой паре каналов подключёны по одному СЧ. Твитеры висят на AP. Новая силовая проводка на КГ 50. И развели все провода под аудиосистему универсальным распределителем Pride Diamond Big Block, спрятали в нишу около запаски, немного выпилив не нужный пенопласт. Межблочный кабель Pride RCA Sapphire для фронта и Pride RCA Diamond для сабвуфера от усилителей до головы. Всё это управляется от Магнитолы Alpine 9880r.

Mitsubishi Lancer X в Казани © Моблиус.ру

— Как дальнейшие планы?

— Хочется еще поработать со звуком, сейчас не хватает хорошего сабового звена на компонентах Pride. Неплохо бы смотрелся капот в стиле Evo и весной попробую установить пневматическую подвеску колёс.

Mitsubishi Lancer X в Казани © Моблиус.ру

— Что пожелаешь нашим читателям?

— Пусть удовольствие от дороги будет сильнее усталости. Пожелаю красивых видов за окном и поменьше крутых спусков и подъемов, пусть не будет заторов, пробок и аварий. Ни гвоздя, ни жезла! Комфортной езды и громкого выхлопа!

Автор: Ильвина Гимаева, фотографии: Никита Перфильев

Андрей Корнилов: Mitsubishi Lancer X вдохновляет…: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *