Volkswagen показал новый фастбек Arteon

281116_93

Представители компании Volkswagen сообщили о том, что инженеры совместно дизайнерами подготовили проект нового автомобиля, который в будущем представят обществу, как модель Arteon.

Новый Volkswagen получит широкую и длинную базу кузова, которая позволит сделать автомобиль вместительным и комфортным во время езды. Из опубликованных эскизов видно, что автомобиль получил агрессивную внешность. Его передняя часть представлена с современной LED оптикой и большой решеткой радиатора. Внизу бампера были предусмотрены воздухозаборники, которые окантованы светодиодной подсветкой.

Для лучшей аэродинамики, задняя часть крыши седана занижена. Ожидается, что модель Arteon будет предлагаться с панорамной крышей, которая визуально делает салон светлее и просторнее. Зад немецкой разработки получит светодиодные фонари и двойную выхлопную трубу. Производитель пока ничего не сообщает о линейке силовых агрегатов, которые могут расположиться под капотом названной модели. Сколько придется отдать в дальнейшем за седан, пока не сообщается.