ŠKODA представляет спецверсию Superb SportLine

superb-sportline-slider-02

ŠKODA AUTO Россия объявляет старт приема заказов на эмоциональную дизайн-линию SportLine, доступную для Superb третьего поколения.

Новый флагман в динамичной интерпретации приобрел еще более экспрессивный характер. В сочетании со спортивными акцентами в отделке, впечатляющим техническим оснащением и выгодным набором опций, Superb в версии SportLine становится еще более привлекательным для покупки.

Третье поколение флагмана Superb – модель, которая совершила настоящую революцию с точки зрения дизайна и технического оснащения. Superb в специальном исполнении SportLine подчеркивает эмоциональную сторону бренда, притягивая внимание кристаллическим дизайном, яркими цветами и элегантной отделкой. Модель можно заказать в эффектном золотом Dragon Skin и красном Corrida цветах, также доступны серый (Quarz или Business), белый (Laser или Moon), черный и серебристый оттенки.

Новую спецверсию ŠKODA Superb SportLine невозможно не заметить на дороге. Решетка радиатора, глянцевый спойлер сзади, окантовка окон и наружные зеркала выполнены в черном цвете. Модель оснащается задними светодиодными фонарями, биксеноновыми фарами с функцией адаптивного освещения AFS, омывателем фар и системой Day Light на светодиодах. Легкосплавные диски Zenith диаметром 18 дюймов в платиновом цвете, тонировка задних стекол Sunset и логотип SportLine на передних крыльях автомобиля довершают эффектный образ флагманского автомобиля.