KIA Sorento Prime получил новый бензиновый двигатель 2,4 GDI

img_4235

KIA Motors Rus объявляет о старте продаж в России KIA Sorento Prime 2017 модельного года. Теперь покупатели модели могут выбрать оптимальную для себя версию флагманского кроссовера KIA за счет более широкой линейки двигателей и набора комплектаций.

KIA Sorento Prime – первый кроссовер в линейке марки, созданный с учетом требований к качеству и оснащению, предъявляемым к автомобилям премиум-сегмента. Популярность модели неизменно растет. В 2016 году на Sorento Prime остановили выбор 3386 российских клиентов, что в 3 раза превышает продажи модели в 2015 году.

img_4370

С 2017 модельного года KIA Sorento Prime представлен в России с тремя вариантами двигателей. Помимо предлагавшихся ранее дизельного 2.2 CRDi (200 л.с.) и бензинового V6 3.3 MPI (250 л.с.) двигателей, теперь он может быть оснащен современным бензиновым двигателем с непосредственным впрыском топлива 2.4 GDI мощностью 188 л.с. Новый двигатель доступен на автомобилях в новой базовой комплектации Comfort, а также Luxe. Как и все двигатели в линейке KIA Sorento Prime, новый силовой агрегат предлагается в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода.

Комплектации Luxe, Prestige и Premium по-прежнему предусмотрены для автомобилей с дизельным двигателем 2.2 CRDi. Автомобили с бензиновым шестицилиндровым двигателем 3.3 MPI с распределенным впрыском топлива предлагаются в уровнях оснащения Prestige, Premium и GT Line.