Genesis G90 стал обладателем престижной награды для автомобилей премиум-класса

img_9146

Седан Genesis G90, дебютировавший на ближневосточном рынке, отмечен наградой «Лучший премиальный седан года» на состоявшейся в Джедде (Саудовская Аравия) эксклюзивной выставке роскошных автомобилей EXCS Luxury Motor Show.

Победителя определило жюри, в состав которого вошли ведущие автомобильные журналисты. Эта награда является признанием высочайшего уровня качества, конструктивного совершенства, технологий и комфорта Genesis G90. Вручение совпало с официальным выходом бренда на рынок Саудовской Аравии.

«Это просто прекрасный момент для Genesis, – прокомментировал награду Майк Сонг (Mike Song), операционный директор Genesis в странах Африки и Ближнего Востока. – Мы искренне убеждены, что все качества Genesis G90 говорят сами за себя, автомобиль задает новые стандарты в премиальном сегменте. Члены жюри абсолютно единогласно признали G90 лучшим в наиболее эксклюзивном и высоко конкурентном классе всей мировой автомобильной индустрии».

Флагманская модель бренда Genesis, седан G90, был представлен на рынке Ближнего Востока в сентябре. Премиальный седан меняет представление о роскоши на всех уровнях, переосмысливая его в контексте потребностей клиентов, и предлагает ходовые качества и инновационные технологии высочайшего уровня, а также премиальный комфорт.