Ford получил новую умную мультимедийную систему SYNC 3

sync3

Новая, более интуитивная мультимедийная система Ford SYNC 3, которая заменит предыдущее поколение SYNC, стала доступна в России.

Система SYNC 3 с голосовым управлением на русском языке уже доступна в стандартном оснащении нового Mondeo 2017 модельного года серий Titanium и Titanium Plus, а также входит в пакет «Техно» серии Trend. Новый полноприводный внедорожник Ford Explorer нового модельного года оснащается системой SYNC 3 в качестве стандартного оборудования для всех серий модели. В дальнейшем мультимедийная система SYNC 3 также станет доступной на Ford Focus и на новом Ford Kuga с началом производства модели.

Новое поколение информационно-развлекательной системы SYNC позволяет водителям управлять смартфоном, аудиоустройствами и навигацией, а также функциями климат-контроля посредством голосовых команд, адаптированных под особенности разговорной речи.

SYNC 3 имеет усовершенствованный 8-дюймовый сенсорный экран и улучшенную производительность. SYNC 3 воплощает в жизнь инновационные возможности, помогающие оставаться на связи и получать всю необходимую информацию, находясь в пути.